講座案内
料理講座
11-22 手作りみそ Ⅰ 12/6
国産大豆を使用し味噌(約8.5kg)を作ります。熟成は1年後になります。
- 時間
- 10:00~12:00 全1回
- 日程
- 12月6日(金) 金曜日
- 受講料
- 6,000円(材料費込)
- 定員
- 15名
- 講師
- 秋葉味噌代表 秋葉 章太郎
- 講座締切日
- 11月17日(日)
- 申込み方法:
- ① メールフォーム
② FAX(029-876-2396)
③ はがき(〒300-1273 つくば市下岩崎2164-1)
いずれかでお申し込みください。 - 申込み必要事項:
- 講座名・氏名(ふりがな)・〒・住所・電話番号・年齢・性別
を入力(記入)してください。