講座案内

料理講座

11-24 簡単・ 容器一つでパン生地作り リースパン

面倒な作業なし。ボウル1つで生地作り。発酵は冷蔵庫におまかせ。リースパンを作ります。

時間
10:30~12:30 全1回
日程
12月18日 水曜日
受講料
2,700円(材料費込)
定員
9名
講師
㈱ナチュエット エヌぱん契約講師 染谷 麻希子
講座締切日
11月17日(日)
申込み方法:
① メールフォーム
② FAX(029-876-2396)
③ はがき(〒300-1273 つくば市下岩崎2164-1)
いずれかでお申し込みください。
申込み必要事項:
講座名・氏名(ふりがな)・〒・住所・電話番号・年齢・性別
を入力(記入)してください。